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店内は広々、眺めも最高
店内はゆったりとした空間でとてもくつろげる。
テラス席からは、出雲大社の正門が見渡せて、景色もgood!
地元でも人気、自慢のお団子
仁多のもち米、浜山の湧水を使って醸造した醤油、佐田町の味噌、三刀屋の南高梅を使った梅肉、沖縄の黒砂糖・・・等々、店主が吟味しこだわり抜いた素材を使用しています。
荒磯のり
海水の干満の差を利用した支柱式栽培で育てた海苔を出雲の地で独自釜で丁寧に焼きました。
そば、うどんなどまた温かいご飯に乗せてお召し上がりください。
出雲そばは地元の人からも人気
三段の割子そばの他にも、地元民から人気が高い「釜揚げそば」など、メニューが豊富にそろう。